久禾

* 繁體注意
* 主全職&劍三
* 產圖產文量少(#

※OOC、OOC、OOC!(很重要所以說3次
_________________
「喂喂老葉,我說你家那個貌似今天生日啊?」

魏探鬼鬼祟祟走到葉修身邊,不顧對方頭上正套著耳機親自指揮著百人團,八成沒聽見自己說話,魏探回頭對方瑞比了個拇指,另一頭猥瑣的揚起笑容也回比了個讚。

偷偷將他們倆精心準備的禮物塞進葉修口袋,兩人飛也似的一溜煙跑出上林苑,隨處遛達去了。

確認兩人都跑了後,葉修挑眉往口袋摸了摸,摸出了一個內裝有草根造型香菸的煙盒,擺著煙盒一時間也看不出那兩個二貨在玩什麼點子,葉修聳聳肩,全副精神迅速回到網遊中。

他不是不知道今天藍河生日,他們倆好說歹說也都交往兩年了,在一起也不是什麼秘密,但身為藍雨腦殘粉的藍河,想讓他來新興住下,葉修還有好大一段距離得努力。

原本是打算前天就飛往G市,但也不知道是卡了哪個節日,竟就這麼一直沒票可買,直到今天才有個晚上10點的班次尚有空位,縱使有千百個不願,他要見到藍河最快也已經是6/2了。

正鬱悶著呢,也就懶的搭理魏探跟方瑞,葉修只是沉浸在榮耀裡,希望所謂的晚上能早點到來。
__________________

好不容易在深夜下了飛機偷偷回到藍河家,甩著鑰匙葉修揚起一貫嘲諷的笑容踏進家門,他沒跟藍河提起過他要來,因此房裡頭正黑著,想必自家小戀人現在睡的正熟呢!

摸黑開了藍河房間門,輕輕蹭到果真睡的香甜的藍河床上,葉修難得嘴角掛著的不是嘲諷的笑,而換上了溫柔到近乎寵溺的笑容。

葉修一手拂上藍河眼角,親暱的摸了摸。

「嗯……」

「弄醒你了?」

熟悉的菸草味縈繞在藍河五感,雖因為葉修跟著國家隊飛往各國,他們倆已經近半年沒見過了,但依戀的味道是如此熟悉,藍河不用一秒都認的出來。

藍河雖在葉修剛打開門時,因為還不清楚來人而謹慎戒備著,但一察覺是葉修便立刻鬆懈下來。

他能回來看他藍河還是很開心的,雖然他生日不久前已經過了。

「開門那麼大聲,早醒了。」

聽自家小劍客有些埋怨的語氣,葉修知道藍河是在怨他沒在來前給他發個消息,而不是因為沒能在他生日趕到G市,葉修笑了笑,身體探過去一把將藍河摟進懷裡。

「是是,哥錯了,總之生日快樂啊!藍河大大。」

「遲了遲了,罰你今晚睡沙發。」

在葉修懷裡動了動身子,蹭了個舒服的位子後藍河再次閉上眼,嘴裡說的跟做的完全是兩回事。

「呵……」

喉間發出低低的輕笑聲,緊摟住自家小媳婦,葉修湊到藍河面前輕輕落下一吻,不顧羞到紅透耳根炸毛的藍河,掛著壓不下的笑容,闔眼也睡去了。
_________________

至於兩人隔天早上醒來,發現魏探跟方瑞給的煙盒內其實是什麼,那又是後話了。


(ㄏㄏ寫這樣像還有後續似的(#
_________________

之前葉藍粉被集體攻擊時真的很難過
一桿子打翻所有人,說不生氣絕對是騙人的,藍河成了眾矢之的,身為一名葉藍粉,傻傻站在一旁看著卻只能默默流淚
我心中有許多好的寫手跟繪者被一併罵了個遍,那陣子真的很傷心QQ
許多大大以日更回擊,我沒能做到那樣,只能在有限的時間裡,將自己能做的做到最好
今天算是為自己也為藍河出了口氣吧,有點這種感覺,好像自己做了點什麼就能為藍河挽回名聲
總之現在已經想開了QuQ
「你想喜歡什麼、討厭什麼是你的自由,但我一生宣藍河也是你管不著的!!!!!」

當所有人都在攻擊你,說你不是職業選手,你配不上葉修
我們回答你是藍溪閣五大高手之一,也許技巧操作不及職業,但在我們心中,你有顆超越菁英的心

當所有人都在唾棄你,說你的存在傷葉神面子,你配不上葉修
我們回答沒有你,這部全職就不會完整,你的存在於我們而言有著絕對舉足輕重的地位

當所有人都拿刀尖直指著你,說你不只損害了葉修名聲,也降低了其他大神的格調
我們回答你就是你,是我們最驕傲的第十區藍溪閣會長,你就是我們的榮耀!


藍河,當全世界都與你為敵,你還有我們無條件站在你的身邊!
6/1生日快樂,My belief!

评论

热度(13)