久禾

* 繁體注意
* 主全職&劍三
* 產圖產文量少(#

傻白甜情侶三十題(1、2)

網路上看到的wwww有興趣就來寫了XD
每題cp、作品不一定,BL、BG都有可能寫p(^-^q)
以下,首先葉藍打頭陣!

01.逛街時勾著搖晃的小指
<全職/葉藍>
夜晚的橋畔是成群的情侶親暱的好去處,葉修跟藍河雖然只是恰巧路過,但感染到周遭粉的冒泡的氣息,兩人也無法無動於衷。
曖昧蔓延,葉修輕牽起藍河小了他半掌的小手,令兩手十指緊扣。
不料藍河下一瞬卻是將手迅速甩開。
在葉修錯愕的目光中藍河拉起對方的手, 讓兩人的小指緊緊圈在一起 。
察覺到對方的笑意,藍河低頭赤紅著臉,細聲囁語:「很、很多人在看啦……」

02.拍大頭照是僵硬的表情
<全職/葉藍>
「我說藍啊,咱們在一起幾年了也沒好好拍過照,今兒來拍張不?」
這是在葉修看到路邊一台大頭貼照相館(?)時突然一時興起所提起的。
一開始藍河還不太能理解平日總是懶散的葉修怎麼會突然少女心萌發,所以只是以一副「你病了嗎?」的表情望向葉修。
直到被帶進那他以為只有女孩子才會喜歡的機臺裡,他才意識到葉修是真的想跟他一起拍照。
意識到後藍河也彆扭了起來,他們倆雖然在一起也不短的時間了,但兩個大男人擠在這小小的機臺裡,畫面怎麼看怎麼不對吧!
藍河掙扎著想逃出去,無奈環在腰間的手臂有力的驚人。
經過一番努力發現他無論如何都掙不開,死心的回望葉修,但腰間上那隻手臂的主人只是揚著一貫嘲諷的笑,緊緊扣住他的腰。
「吶!知道哥為什麼帶你來這麼?」
「呃……?」
「因為哥欲求不滿。」
語罷,葉修一隻手撫上小藍河(#),在藍河因反應不過來而僵硬的表情下,在快門拍下的瞬間比了個YA!
嘲諷的望向自家小戀人因惱羞而紅透的臉龐,葉修難得的,在唇邊掛上一彎簡單而純粹的微笑。


……所以那種拍大頭貼用的究竟叫什麼呢…………(你是不會去查嗎(#

评论

热度(10)