久禾

* 繁體注意
* 主全職&劍三
* 產圖產文量少(#

題目:拂上面頰的氣息,帶來一絲溫熱與悸動

小段子_(:3」ㄥ)_



傾身靠向藍河,葉修將人圈在牆與他的臂膀之間。

藍河臉上泛起朵朵紅雲,忍不住撇開眼臉想逃避前方迫人的目光,但拂上面頰的氣息,卻帶來一絲溫熱與悸動。

他究竟是否喜歡眼前這個人,他只能說他真的不知道。

畢竟這種名為「喜歡」的情感捉摸不定,有時也許只是一時的衝動,在沒有百分百的確定前,他不想輕易許下自己做不到的承諾。

「還是不確定嗎?」葉修的話語裡有一絲失落,藍河焦急的想出口解釋,但雙唇一開一闔,一時間張著嘴愣是什麼也說不出。

他無法解釋心裡頭那分無來由的心慌來自何處,只知道自己一點也不想看到一向自信的葉修露出這種表情。

他捨不得。

被自己的想法給嚇了一跳,藍河猛地搖了搖頭,想排出那出乎自己意料之外的念頭,但這舉動看在葉修眼裡可是另外一種意思。

「哦?所以是已經確定了?那你的想法是?」

一連拋出數個問題,葉修更加貼近藍河,近在咫尺的吐息令藍河的體溫急速飆升。

看藍河窘迫的樣子,葉修壞心眼的一手箝制住他的腰,語帶滿盈的笑意:「不說?那就當你是默認跟我在一起囉!」

話音一落,藍河感覺到自己唇上突然覆上兩瓣柔軟,在他慌張之際輕輕撬開他的貝齒,隨之而來的是軟舌有力的入侵,一勾一挑,輕易地帶動起藍河的情慾。

令他暈眩的快感洶湧而至,在最後僅存的一絲理智裡,藍河只能確定如果未來有葉修以外的人像現在這樣碰觸他,他絕對受不了!

评论

热度(11)